계속 레이어 빠지는 현상이... ㅠㅠ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

계속 레이어 빠지는 현상이... ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 4건 조회 409회 작성일 22-04-19 09:36

본문

지난번 미션 출력물에 이어서...

이번에 관절 좀비 시리즈를 출력해보고 있는데...

계속 간헐적인 압불 같은 현상도 생기고... 

제대로 압출이 되지 않아 레이어가 비는 구간도 발생하고 있네요...

온도를 약간 높여서 시도한 두번째에서도 크게 개선이 되지 않아...

지금은 다른 모델을 이용해 좀 더 낮은 온도로 다시 시도해 보는 중입니다... ㅎㅎ 

추천0

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

사무실 가지고 오십시요. ^.^
5kilo cap 장착해서 저희 설정값을 쓰시는게 좋을듯 합니다.
아에 다른 구조 및 세팅 상황이라 ~

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

넵... 시간날 때 한 번 방문하겠습니다... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

관절 좀비.... 이 많은 아이디어 모델들은 어디서 구하는지 궁금하네요 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

텔레그램에서 비밀리에... ㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호