어제 퇴근하면서 걸고 나갔던 출력 결과입니다... ^^ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

어제 퇴근하면서 걸고 나갔던 출력 결과입니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 2건 조회 459회 작성일 22-02-25 13:52

본문

어제 단톡방에서 예고했었죠... ? ^^

어제 자정무렵까지 사고 없이 잘 나오고 있는 걸 원격으로 확인한지라...

아침까지도 무사 출력에 대한 확신이 있었습니다...

과연... ㅋㅋ

역시 믿음을 저버리지 않는 O2입니다... ^^

시간은 약 9시간...

단색으로 뽑았을 때 4시간 40분 정도 걸렸으니...

거의 정확하게 두 배의 시간이 걸렸네요.... ㅎ

단색으로 뽑은 놈과 함께... 다양한 포즈를 취해 봅니다... ㅋㅋ

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

새로운 아이템 ㅎㅎ 좋네요~!! 요새 출력실 풀가동이라 출력은 힘들지만 조만간 도전해보겠습니다

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

술취한 당나귀인가요?? ㅋㅋㅋㅋ팔다리랑 혓바닥이 추욱~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호