정말 오랜만에 멀티 출력인 것 같습니다... > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

정말 오랜만에 멀티 출력인 것 같습니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 4건 조회 515회 작성일 22-02-24 11:33

본문

그동안 이만큼 쉬었던 적은 없었던 것 같은데...

제가 지금 준비하고 있는 인생 2막을 위한 프로젝트가...

현재 거의 막바지 단계라 최근 너무 정신이 없었습니다... ^^

그래도 어제는 잠깐 짬을 내어 퇴근 전에 올리고 갔었던 출력이 있었습니다...

이대로 가다간 O2에 곰팡이라도 슬까봐... ^^

아침에보니 보시는 것처럼 문제 없이 잘 출력이 끝나 있네요... ㅎ

13시간... ㅋㅋ

근데 이건 도대체 뭘까요? 용??? ^^

아마도 그런 것 같은데... ㅎ

이렇게 날개도 있거든요...

일단 날개는 순접을 해주고...

이렇게 완성이 되었습니다...

두타도 보이시죠... ^^ 

추천1

댓글목록

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

한번만에 출력을 성공하셨네요. 대단하십니다.
두타 생산물도 아름답습니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

감사합니다... ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

용..? 물고기..? 상당히 특이하네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

드뤠곤 아니에요..?

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호