음력 새해의 첫 이야기는.... ^^ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

음력 새해의 첫 이야기는.... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 5건 조회 494회 작성일 22-02-03 09:26

본문

음력 새해가 진짜 임인년이 시작되는 정초가 되는거지요? ^^

그 첫 이야기로...

지난번에 실패했던 고양이버스의 두껑을 씌운 이야기입니다... ㅎㅎ

지난번에 이유를 알 수 없는 사고로 실패한 고양이버스입니다...

이대로 둘까 하다가, 그래도 뭔가 아쉬워...

출력이 안된 부분만 정확하게 잘라서 출력을 했습니다...

이것도 5시간이 넘게 걸리더군요... ㅋㅋ

그리고 미완의 버스 위에 지붕으로 얹었는데... 

아무리 정확하게 잘라 출력을 했어도...

저토록 틈이 크게 벌어질 수 밖에 없네요... ㅠㅠ

그냥 이대로 마무리할까 하다가...

오늘 한 번 더 가기로 합니다...

이번에는 타임랩스 영상도 찍어서... 유튜브도 올릴 수 있도록 해보려고 합니다...

새해에도 행복한 얄리3디, 더 크게 도약하는 얄리3디가 되기를  바랍니다... ㅎㅎ

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

캬캬..
두꺼비님의 열정은 2022년도에도 계속 되는군요.

전 몸 상태가 영 꽝인지라...
구정때에도 가족들과 함께 그동안 못했던 방콕과 애들과 드라마 몰아보기 등을 했네요 ^^//

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

얼른 컨디션 돌아오셔야죠... 그동안 너무 무리하셔서 그런 듯... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ앗 티가 많이 나버리네요 ㅠㅠ 두꺼비님도 새해 복 많이 받으세요~~

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

래티님도 복 많이 받으세요... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

뭔가 탈조의 느낌이 나버리네요 ㅠ 아쉽네용~ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호