프루사의 두타옵션... 아직은 문제가 많네요... ^^ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

프루사의 두타옵션... 아직은 문제가 많네요... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 3건 조회 459회 작성일 22-01-13 09:03

본문

2.4버전 업그레이드와 함께 개선이 되었다는 이야기를 듣고...

어제 한 번 사용해 봤습니다...

그런데...

여전히 리트렉션 문제는 해결이 되지 않았네요... ㅎ

그래도 가장 아래 단추는 문제 없이 잘 나왔습니다...

역시 두타와 관련이 있는 문제인가??? ^^

시간도 두타를 이용할 때보다는 1시간 이상 더 걸리는 것 같구요... ㅎ

여러면에서 아직은 두타가 더 유용해 보입니다... 적어도 저에게는... ㅋㅋ

그래서 이번 주말에는 단추에서 생긴 레이어 비는 문제를 꼭 해결해 볼 작정입니다... ^^

추천0

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

제 눈사람의 찌꺼기들도 저는 툴 체인져 대기중인 노즐에서 나온 찌꺼기들이 끼어있는건가 했는데...

어쩜 말씀 하신 프루사 타워 올라가면서 나온 찌꺼기들 일 수도 있겠군요.

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

눈사람이.. 뭔가 청순해 보입니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

여드름처럼 보이기 때문일까요? ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호