곰돌이 푸.... 한 판 출력 영상입니다... ^^ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

곰돌이 푸.... 한 판 출력 영상입니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 5건 조회 512회 작성일 21-10-25 14:58

본문

이번에는 완전히 한 번만에 성공했네요... ㅋㅋ

조립은 순간접착제보다는 글루건을 사용하는 것이 편할 듯 합니다... 

지코드는 정리해서 내일 공유해드리겠습니다... ㅎ

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

우와 대박! 썸네일 보고 진짜 인형인 줄 알았어요 ㄷ ㄷ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

저도 한번 출력해보고싶습니다~~

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

바로 쪼아요 날렸습니당. ^.^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

인형의 질감이라~~!! 모델도 굿이고 한판 출력도 굿입니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

꿀결보다 더 힘들거 같은 인형 털결?

정말 대단하십니다~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호