진간장님께서 부탁하신 퍼지길이 세자리로 늘린 두타입니다... > 두꺼비 타워제작기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비 타워제작기

진간장님께서 부탁하신 퍼지길이 세자리로 늘린 두타입니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비경남고성
댓글 4건 조회 383회 작성일 21-07-30 12:39

본문

오랜만에 실행파일로 만든거라 혹시 실행이 안될 수도 있으니...

문제 있으면 바로 알려주세요.... ^^ 

진간장님은 프루사 슬라이서 써 보세요... 두타와 더 잘 맞습니다... ㅎㅎ

사용하시면서 궁금한건 말씀하시면 도와드릴게요...

프루사 버전은 2.3.0과 2.3.1 두 버전만 검증했고, 다른 버전은 장담 못합니다... ^^

추천0

첨부파일

댓글목록

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

ㅋㅋㅋ 감사합니다 집에 가서 해보겠습니당 ㅎㅎㅎ
그리고 푸르사 슬라이서는 시간이 걸릴 예정입니다
인터스페이스가 낯설어서요 ㅠ
근데 두타랑 더 잘 맞는다라면.....
푸르사슬라이서로 주말에 해봐야겠네용 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

저도 프루사 처음엔 낯설어서 깔았다가 지우기도 했었는데... 멀티하면서 사용해보니 상당히 좋은 점이 많습니다... 일단 시작해보시면서 어려운 부분은 문의 주세요... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 역시 두꺼비님!!

오늘 납품 가서 교육지원청에 프린터 설치 후 교육하면서

저희 유튜브 채널을 소개한 이후

자연스레 두꺼비 타워를 소개하고 있는 제 자신을 발견했습니다!ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

헉...! 이거 어디 소개할 수준까지는 아닌데... ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호