7월 이벤트 뚱이 두타 지코드파일 공유 > 두꺼비 타워제작기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비 타워제작기

7월 이벤트 뚱이 두타 지코드파일 공유

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비경남고성
댓글 0건 조회 297회 작성일 21-07-16 10:33

본문

두타의 범용성이 떨어져서 어쩌면 이런 방식이 나을 수도 있겠네요...

제가 슬라이싱하고 테스트까지 한 후 지코드 공유하는... ㅋㅋ

제가 뽑은 것보다는 살짝 퍼지 길이를 늘려 주었습니다... 

아마도 혼색이 조금은 덜 할 듯요... ^^

온도는 200도, 온도 수정 하시려면, 지코드파일 메모장 등으로 여시고... M104, M109만 찾기로 찾아서 그 뒤에 있는 숫자 바꾸고 저장하면 됩니다...

순서별 컬러는...

1. 파란색

2. 빨간색

3. 노란색

4. 흰색

5. 검은색

각각의 익스 위치에 원하는 색으로 선택해서 뽑으시면 됩니다... ㅎㅎ

추천0

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호