두꺼비님 요청 하나만 드려도 될까요? > 두꺼비 타워제작기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비 타워제작기

두꺼비님 요청 하나만 드려도 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 3건 조회 274회 작성일 21-09-30 20:17

본문

두꺼비님 안녕하세요! 다름이 아니고..

제가 두꺼비타워를 적용하고 싶어서 찾아봤는데 찾아보기가 쉽지 않은 것 같습니다ㅠㅠ

두꺼비 타워를 큐라에서 적용하는 방법과, 프루사에서 적용하는 방법을 

정리해서 이 게시판 공지로 올려주시면 많은 사람들에게 도움이 되지 않을까 하는 생각이 들어요ㅎㅎ

좋은 건 널리널리 알려야 하니까요!! 

저 뿐만이 아니라 앞으로도 멀티출력을 하는 분들에게 좋은 팁이 될 것 같아서

용기내어 요청드려봅니다 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

다시 한번 정리해 보겠습니다... ㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

정리를 해보려고 제 과거 포스팅을 찾아 봤더니... 유튜브에 올렸던 영상이 있군요... ^^
https://youtu.be/87KKNNXbt_4
이 영상을 보시는 것이 가장 좋을 것 같습니다... ㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ 보고 잘 따라해보겠습니다

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호