Bugs Bunny 브림 보강 지코드입니다... ^^ > 다색모델자료

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

다색모델자료

다른 사용자들과 멀티 컬러 출력에 대한 내용을 자세히 공유하는 게시판 입니다. 

공지사항을 꼭 읽어 주세요. 

O2 Bugs Bunny 브림 보강 지코드입니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 2건 조회 1,011회 작성일 21-10-29 09:01

본문

제가 두 차례 출력할 때는 한 번도 떨어진 적이 없어서...

별도의 브림 보강을 하지 않았던 손이...

다른 분들의 경우에 잘 떨어지는 것 같아서....

문제의 손 밑에도 브림을 보강하고 다시 슬라이싱 했습니다...

이 지코드를 사용하시면 더 안전하게 출력할 수 있을 겁니다...

색상은 이전 포스팅과 같습니다...

추천0

첨부파일

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

저도 완료했네요.

오버행으로 움직이는 구조가 많다보니 이게 생각보다 쉽지 않네요.

안착을 확실하게 하지 않으면 오버행 되면서 올라오는 구조에 의한 눌림과 밀림으로 인해서 베드 탈락이 발생하기 쉬운 구조네요.

3번 실패후 평소보다 확 눌러서 출력 성공했습니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

텍스쳐 베드는 타이트하게 붙여주지 않으면 안착력이 약해서 잘 떨어지더군요...

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호