얄리 대표님 부탁으로 컬러 주사위 STL 파일 공유합니다... > 다색모델자료

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

다색모델자료

다른 사용자들과 멀티 컬러 출력에 대한 내용을 자세히 공유하는 게시판 입니다. 

공지사항을 꼭 읽어 주세요. 

O2 얄리 대표님 부탁으로 컬러 주사위 STL 파일 공유합니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 6건 조회 1,466회 작성일 21-10-04 11:37

본문

프린터 기종 :

베드 사이즈 :

스플릿터 종류 :

필라 체인지시 리트렉션 양 :

출력 온도 :

베드 온도 :

사용 필라 순서
E1 :

E2 :

E3 :

E4 :

E5 :

모델 링크 :

( 직접 업로드 가능 )

테스트 출력은 안해 봤지만 아마 문제 없을 겁니다...

혹시 문제 있으면 댓글 주세요... 바로 수정해 올리겠습니다... ㅎ

필수) 출력 성공 사진, Gcode는 필수로 공개해야 합니다. (다른 사람들이 출력 가능 하도록)

↓↓↓↓↓↓↓ 기타 내용 ↓↓↓↓↓↓↓

추천0

첨부파일

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

앗 저는 모델 분리하거나 이런거를 못해서 ^^;;
분리해 주실 수 있는지에 대한 질문이었답니당.
아 원본은 그냥 구멍이 파여있는 건가 보군요.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이거 프루사 슬라이서에서 파츠별로 나누어 색 지정가능한데요... ^^ 큐라에서는 메시툴에서 안되던가요? 큐라는 확인을 못해 봤네요... ㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주 작성일

큐라에서는 진짜 스플릿이 안되네요.. 거 참... ㅋㅋ
큐라 용으로 3mf 파일을 공유해 드리겠습니다... ㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주 작성일

큐라에서 3mf 로 저장해서 첨부했는데, 이거면 될지 모르겠네요... 제가 이 쪽은 잘 몰라서... ^^ STL로도 다시 올려드려 보겠습니다... ㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

일단 이녀석 큐라로 스플릿해서 테스트 중입니당.

회원 등급

두꺼비전남나주 작성일

시간이 많이 늦었는데... 대충 마무리하고 들어가 쉬세요... ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호