2월 미션 훈민정음 도자기입니다... ㅎㅎ > 다색모델자료

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

다색모델자료

다른 사용자들과 멀티 컬러 출력에 대한 내용을 자세히 공유하는 게시판 입니다. 

공지사항을 꼭 읽어 주세요. 

O2 2월 미션 훈민정음 도자기입니다... ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비경남고성
댓글 0건 조회 1,436회 작성일 21-02-25 19:18

본문

프린터 기종 : O2

베드 사이즈 : 220?

스플릿터 종류 : 

필라 체인지시 리트렉션 양 : 

출력 온도 : 195

베드 온도 : 60

사용 필라 순서
E1 : 노랑

E2 :

E3 : 주홍

E4 : 흰색

E5 :

모델 링크 : 이곳 게시판... ㅋㅋ

( 직접 업로드 가능 )

필수) 출력 성공 사진, Gcode는 필수로 공개해야 합니다. (다른 사람들이 출력 가능 하도록)

어제 밤 사이에 도대체 무슨 일이 있었던 건지??? ㅋㅋ

이렇게 오래 기다렸던 놈을 이대로 보낼 수는 없었습니다... ㅎㅎ

그래서 위에 부분만 다시 인쇄해서 순간접착제로 붙였습니다...

그리고 접합부위의 크랙을 숨기기 위해... 

조금전 인두로 좀 만져줬는데... ㅎ

오히려 더 보기 싫어진 건 아닌지... ㅋㅋ

그래도 나름 최선을 다해 보수를 하고...

이렇게 마무리를 지었습니다....

멀리서 보면 무슨 사고가 있었는지 눈치채지 못할겁니다... ㅋㅋ

지코드파일 첨부합니다....^^

추천1

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호