생각하는 사람과 마카롱 인증샷입니다^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 생각하는 사람과 마카롱 인증샷입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 646회 작성일 22-08-04 18:20

본문

다들 휴가는 다녀 오셨나요?

저는 저번주 목요일부터해서 어제까지 휴가와 워크샵 다녀왔습니다^^

이번 휴가는 피서보다는 그동안 못했던 일들을 했네요^^

건강검진, 엔진오일, 타이어교체 등등 여러가지를 했네요^^

건강검진은 예전부터 안좋은 부위 MRI도 찍고 CT, 초음파까지 받았습니다.

검사마치고 의사선생님께서 용종이 있어서 제거했다고 검사결과는 다음주에 나온다고 하네요 ㅜㅜ

아무이상 없겠죠^^

말이 너무 길었네요 출력 결과물 인증하겠습니다~~

시간이 후덜덜 하네요^^

다음에는 옹골님처럼 큐라로 출력해봐야겠습니다.

거미줄이 너무 많네요 ㅜㅜ

배색이 어울릴줄 알았는데 별로네요^^

카퍼대신 처음봤던 모델처럼 빨강을 했으면 더 어울렸을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

이건 전시용으로 두고 살짝 크기를 키워서 출력해봐야겠습니다.

옹골님처럼 큐라로 한번 출력해봐야겠네요^^

그리고 기다리고 기다렸던 마카롱이 출력이 끝났는데 

휴가끝나고 와보니 출력물이 책상에 있어서 몇시간 걸렸는지 사진이 없네요ㅜㅜ

나름 먹음직 스럽게 잘 출력되었네요^^

이것도 홍보용으로 가지고 다니고 전시용으로 살짝키워서 출력해볼려고 합니다^^

래티님께서 모델링 한건데 정말 이뿌네요^^

제가 마카롱을 좋아하지는 않지만 맘에 듭니다^^

이상으로 생각하는 사람과 마카롱 인증샷을 마치도록하겠습니다.

7일이 입추네요 빨리 시원한 바람이 부는 가을이 왔으면 하네요.

아직도 날씨가 후덥지근한데 다들 몸보신 잘하시길 바랍니다^^

이상으로 굿럭이였습니다.

추천3

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

캬 출력물들 예쁘네요 특히 마카롱.. !! 직접 만들어서 그런지 더 예쁩니다 하핫ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

래티님이 주는 모델들은 출력해보면 퀄리티가 좋네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 너무 먹음직스럽네요~ ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

먹음직스럽게 나온 첫번째 마카롱은 옹골님 드린걸로~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호