7월 숙제를 완료하였습니다~~~^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 숙제를 완료하였습니다~~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급레인보우3D
댓글 6건 조회 663회 작성일 22-07-26 17:58

본문

오랜만에 멀티 출력을 진행하고, 글을 올립니다.

시원한 아이스크림을 생각하며...^^

우선 프루사 슬라이싱에서 색상을 구분하였고,

색상만 넣기에는 아쉬워서....피자조각과...사탕과...동그라미 삼각형........ㅎㅎㅎㅎ

여러 모양을 단순하게 그려보았습니다. ^^

짜잔......!!

마치 옮겨놓은것처럼 그려넣었던 모든것이 원하던대로 출력이 되었습니다.

뒤에 타워가 갑자기 들고 일어나는 바람에....목공풀로 덕지덕지...마음이 혼란스러웠지만~~

끝까지 나와주었습니다.

KakaoTalk_20220726_175100522_02.jpgKakaoTalk_20220726_175100522_03.jpgKakaoTalk_20220726_175100522_04.jpg

여러각도로 돌려가며 사진을 찍어봤는데요. 뒷 배경을 좀 이쁘게 하고 찍을걸 그랬습니다.

공장 뒷 벽에 놓고 그냥 찍었더니....ㅜㅜ

KakaoTalk_20220726_175100522_05.jpgKakaoTalk_20220726_175100522_06.jpgKakaoTalk_20220726_175100522_07.jpg

디테일 사진 찍어봤습니다. 작은 사이즈인데도...앙증맞게 잘 나와준거 같습니다.

시원하고, 좋은 출력 결과입니다.

아직은 프루사 슬라이서 색칠하기가 부자연 스럽지만....나중엔 좀 더 신경을 써보면 더 좋은 작품이 나올거 같습니다...^^

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

오늘은 중복이네요!!  건강식 챙겨드세요~~~~

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

와우 정말 작품이네요^^

정말 깔끔하게 잘 출력되었네요^^

회원 등급

레인보우3D님의 댓글의 댓글

레인보우3D 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

쉽지 않았을 작업이네요.. 수고하셨습니다... ㅎ

회원 등급

레인보우3D님의 댓글의 댓글

레인보우3D 작성일

두꺼비님이 진정 수고하고 계신듯...타워의 간소화가 멀티에 큰 영향이 있을듯하니 좋은 성과를 내주시기를 응원하겠습니다. ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

2번의 실패 끝에 어제 완료됐네요.. 저도 후기 올리겠습니다~!!

2번의 실패 모두 출력물이 쓰러지는...

어제는 라프트 장착해서 마무리 했네요

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

정말 화려한 아이스크림이네요 ^-^ 청량합니다!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호