7월 이벤트 출력이 완료되었습니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 이벤트 출력이 완료되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 10건 조회 812회 작성일 22-07-07 18:58

본문

7월 이벤트는 제가 1등인가요?^^

몇분 출력하셨는데 글을 아직 안올리신거 같네요^^

어제 출력이 끝났는데 어제 인증을 못하고 오늘 인증하네요^^

17시간 20분정도 소요되었네요.

노즐온도 190도, 베드온도 60도 

1번 웜베이지

2번 화이트

3번 라임

4번 핑크레드

5번 브라운 순으로 출력했습니다.

도전하신분들 중 몇분이 잘 출력되다가 안착이 떨어진걸 보고 라프트를 이용해서 출력했습니다.

라프트깔고 출력하니 한방에 출력이 완료됐네요^^

딱보면 먹음직스러워야 하는데 배색을 잘못해서 맛있게 안보이네요 ㅜㅜ

두꺼비님 말씀대로 층별로 색상이 바뀌면 두타를 써야할거 같네요.

그래야지 필라도 아끼고 출력시간도 줄어들고 

다음부터는 두타를 이용하도록 하겠습니다.

이상 7월 이벤트 마무리 지은 굿럭이였습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

빠르게 이벤드 출력물 공유하셨네요. 이쁘게 잘 출력되었습니다.
4가지맛인데 저에게는 안먹고 싶은게 있네요^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저도 그다지 아이스크림을 좋아하지 않아서 생각나는데로 색상을 배열했네요^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

프루사에도 두타 옵션이 생겨서 꼭 제가 만든 두타 아니라도 가능합니다... ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

그렇군요. 다음에는 꼭 사용해보겠습니다^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

바닐라, 녹차, 딸기, 초코아이스크림이군요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

바닐라, 멜론, 딸기, 초코였는데 녹차가 더 어울리네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

전 녹차맛만 먹고싶네요 ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

멜론이였는데 녹차로 바꿨습니다^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

녹차맛 좋아보이네요~!!ㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

제일 맛있게 보이기는 합니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호