7월 이벤트 빠르게 도전합니다~~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 이벤트 빠르게 도전합니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 688회 작성일 22-07-05 18:11

본문

저번달에는 아슬아슬하게 7월 이벤트 글을 올렸는데 

이번에는 후다닥 빨리 출력했습니다.

크기가 좀 작은거 같아 200%로 키웠는데 O2사이즈에서 출력이 안되더라구요 ㅜㅜ

그래서 150%로 출력했습니다. 

아이스크림모양인줄 알았는데 끝에 고리가 달려있더라구요. 

작게 출력해서 열쇠고리를 할까 하다가 끝이 뾰족해서 위험할거 같아 

그냥 크기를 키웠습니다^^

어떤색으로 해야 맛있게 보일까 하다가

바닐라, 멜론, 딸기, 초코 순으로 색을 넣어봤습니다.

이벤트 출력하는걸 봤는데 잘출력이 되다가 윗부분에서 안착된게 떨어져 실패한걸 두번이나 봐서

아래 라프트를 깔고 브림도 넣고 출력을 했습니다.

시간이 16시간 22분이 걸리네요.

요즘 크기를 키워서 출력을 하다보니 20시간 안넘어가면 얼마 안걸리는거 같네요^^

오전에 출력을 걸어놓고 나갔다 왔는데 

아직 콘부분만 추력중이네요^^ 

내일 아침이면 출력이 끝나겠네요^^

출력끝나면 내일 저녁에 인증샷 남기겠습니다.

이상 굿럭이였습니다^^ 

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

층간 색상 변경이라... 이런건 두타 사용하면 타워 거의 안만들고도 뽑을 수 있는데... ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

제가 두타를 생각 못했네요 ㅜㅜ

다음부터는 층간 색상변경이면 두타를 꼭 사용하도록 하겠습니다.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오호 역시 크기를 키우셨군요 ㅎㅎ 커야 예쁘죠

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

커야 이쁘더군요. 출력이 완료되었습니다 ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호