6월 이벤트 참여 합니다(다른 모델) > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 6월 이벤트 참여 합니다(다른 모델)

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급레이쉬
댓글 5건 조회 621회 작성일 22-06-30 17:59

본문

6월 이벤트에 참여합니다.

저는 다른 모델을 가지고 와봤는데요 

좀 특이하거나 실용적인게 있을까하여 찾아보다가 못찾고 결국 아래와 같은 모델로 하게 됐습니다.

(잘 안돌아간다고해서..;;)

단색 모델을 프루사 멀티 페인팅 기능을 사용하여 빨주노초파 색상을 넣고 출력을 했습니다.

E1: 레드

E2: 옐로우

E3: 그린

E4: 오렌지

E5: 블루 

노즐: 200도

베드: 60도

슬라이싱: 프루사

색상 조합에 감각과 센스가 부족하여 그냥 기본 색상만 넣는 경우가 많다보니 괴이한 조합이 많지만

얄리 3D 필라멘트 색상 자체가 괜찮아서 그래도 그나마 봐줄만 하지 않나 싶습니다.

출력은 잘 되었는데, 굴러가게 하려고 밀어내다보니 초록색 톱니바퀴의 일부가 떨어져버렸네요 ㅠㅠ 

아쉽게도,, 

그래도 일단 잘 굴러가니 만족합니다.

왼손으로 손을 넣고 아래사진처럼 돌리니 뭔가 염주 같지 않나라는 생각이 들었지만, 

다음에는 좀더 보기 좋은 색상 조합과 출력물로 도전해보겠습니다. 

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

배색을 잘한듯 하네요~!! 굿굿~!

회원 등급

레이쉬님의 댓글의 댓글

레이쉬 작성일

다행입니다 ㅎㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

색상 화려하고 좋은데요~

회원 등급

레이쉬님의 댓글의 댓글

레이쉬 작성일

그럼 다행이네요 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

이쁘네요. 저도 하나 출력해봐야겠습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호