6월 이벤트 출력 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 6월 이벤트 출력

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급다올디
댓글 4건 조회 583회 작성일 22-06-25 12:44

본문

안녕하세요. 다올디입니다.

6월 이벤트인 피젯 출력하였습니다.

출력한지 좀 되었는데 이제서야 글 남깁니다.

역시나 다른분들과 마찬가지로 붙어서 돌아가지 않는 상태가 ㅜ

다른걸로 출력을 할까 생각했지만 두꺼비님만큼 열정이 없어 고민중입니다 ㅎ

바닥부터 붙었네요.  밑에만 칼로 끊어주면 될 것 같다는 생각이 들어 계속 출력합니다. 

사본 -KakaoTalk_20220625_123549769.png

KakaoTalk_20220625_123549193.jpg KakaoTalk_20220625_123548682.jpg 

칼로 경계에 자국을 넣어도 결국 바닥이 떨어지지가 않네요.

두꺼비님 공유해주신 gcode로 다시 한번더 도전해봤습니다.

수평 축소 0.05 적용된 파일로 진행했습니다.

결과는 바닥 안착에서 많이 눌러져 있는지 붙어버렸네요.

끝나고 칼로 뗄려고 해도 잘 안떨어집니다 ㅜ 

이렇게 6월 이벤트는 마무리합니다 ^^  

KakaoTalk_20220627_214003860.jpg KakaoTalk_20220627_214003223.jpg 

이상 읽어주셔서 감사합니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅠㅠ 모델이 아쉬운 6월 이벤트입니다. 저도 뽑은거에 의의를 두려구요 ^^

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

네 열정이 있어야 스피너 돌릴 수 있을 것 같습니다.
6월 이벤트 두번 출력으로 이제 그만할려구요 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

코끼리발 보정을 좀 주시고, 필요하면 수평확장까지 줘서 옵셋을 키워야 하겠더군요... 저도 4~5번만에 겨우 제대로 된 결과를 얻었습니다... ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

열정이 대단하십니다. 전 2번하고 포기했습니다 ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호