6월 이벤트 출력물입니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 6월 이벤트 출력물입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 2건 조회 693회 작성일 22-06-23 17:27

본문

6월 2일 이벤트를 출력했는데 이제서야 글을 올리네요^^

바로 욜리려고 했는데 출력해보니 기어가 돌아가지 않고 캡도 안맞아서 올리지를 못했습니다.

그래서 이번에 다른 기어를 출력하면서 2일날 출력했던 6월 이벤트도 올리네요^^

타워가 살짝 떳는데 다행히 잘 출력이 끝났네요.

기어만 출력하고 캡은 따로 출력을 했습니다.

6월 이벤트 기어가 2종류라서 캡도 두종류네요.

일단 어떤게 맞을지 몰라서 둘다 출력했습니다.

출력해보니 짧은게 맞을거 같은데 둘다 안들어가네요 ㅜㅜ

출력을 내가 잘못했나하고 한쪽에 놔두고 잊어버리고 있었네요^^

그런데 다른 몇분들도 안돌아간다고 하신분들이 몇분 계시더라구요 ㅜㅜ

6월 이벤트는 이걸로 마무리하고 예전에 출력했던 기어를 대체로 출력했습니다.

이건 잘돌아가네요^^

아직 6월 이벤트를 많이 참여하지 않으신거 같은데 빨리 참여하셔서 순위 도전하시기 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오 저도 어서 해야하는데.. 이번에는 모델이 이상해서 ^^;; 어떻게든 잘 뽑아봐야겠네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

잘 뽑아도 안돌아갑니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호