6월 이벤트 도전합니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 6월 이벤트 도전합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 2건 조회 711회 작성일 22-06-02 14:27

본문

5월 이벤트가 너무 늦어서 6월 이벤트 올라오면 바로 출력할려고 맘 먹었습니다.

바로 출력하는게 맘이 편하더라구요.

5월 내내 이벤트 출력해야하는데 못하니까 맘에 계속 걸려서 맘 편하게 이번에는 올라오자마자 출력했습니다.

6월 이벤트는 기어네요? 3가지가 있었는데 그중에 한가지만 출력하면 된답니다^^

그래서 가장 문안한걸로 출력걸었습니다. 

닌자는 날카로워서 위험할거 같고, 같은 모양에 작은거 보다는 살짝 큰놈으로 출력했네요.

이번에도 아래면에 글씨를 넣었는데 출력하면서 보니 슬라이싱상에서 확인못한 부분이 있었네요.

아래면이 반듯한게 아니라 끝부분이 위로 올라간게 보이더군요.

그래서 글씨를 포기하고 살짝 아래로 내려서 출력을 걸었습니다.

서포트를 세워서 출력하면 될거 같은데 그냥 평평하게 출력하는게 이쁠거 같아 서포트없이 눌러서 출력했습니다.

그리고 양끝에 들어가는 캡은 따로 출력을 걸려고 삭제했습니다.

시간은 3시간 52분 걸리네요. 그럼 4시간 20~30분 예상합니다.

오후에 출력끝나면 바로 인증샷 올리도록 하겠습니다.^^ 

이상 굿럭이였습니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

yunt님의 댓글

yunt 작성일

저도 얼른 출력해봐야겠네요!!  결과는 잘 나오셨을까요 ?ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

출력은 두번이나 했는데 기어가 돌아가질 않네요 ㅜㅜ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호