5월 이벤트 마무리했네요^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 5월 이벤트 마무리했네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 671회 작성일 22-05-31 18:11

본문

오늘이 마지막이라 겨우 턱걸이로 이벤트 출력을 마무리 지었습니다.

혹시나 실패할까봐 조마조마했는데 역시나 O2는 실망시키지 않는군요^^

출력이 끝나고 바로 출려물을 제거하고 다음 출력물 출력하는 바람에 시간을 못찍었네요 ㅜㅜ

생각했던거 만큼은 색상이 이쁘게 나오지는 않았지만 그래도 나름 만족합니다.

5월 이벤트도 무사히 마무리 지었다는걸로 위안을 삼겠습니다^^

오늘안에 출력을 끝내야해서 크기도 살짝 아쉽지만 거미줄도 많지 않고 깔끔하게 출력이 된거 같습니다^^

노즐온도 200도

베드온도 60도

1번 브라운 2번 핑크 3번 노랑 4번 파랑 5번 빨강 순으로 출력했습니다.

담달 이벤트는 바로 출력을 걸어놔야 맘이 편할거 같네요^^

가정의 달 5월이 벌써 끝났네요 5월의 마지막 밤은 가족과 함께 보내야겠네요.

이상으로 얄리 3D 굿럭이였습니다. 

추천0

댓글목록

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

숙제는 역시 벼락치기가 제맛이죠 ㅎㅎ
깔끔하게 잘나온 초코맛 도넛이네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

벼락치기가 제맛인데 맘에 여유가 안생기네요^^

이제 첫쨰주안에 출력하는게 목표입니다^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

출력 잘 됐네요 갑자기 도넛이 먹고싶어지는..ㅋㅋㅋ 6월 이벤트는 빠르게 가는걸로~!!

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

이번주 바로 도전합니다. 포켓몬이 유행이니 포켓몬이 이벤트로 나오지 않을까 한데요? ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호