4월 이벤트 출력입니다~~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 4월 이벤트 출력입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급천재
댓글 5건 조회 698회 작성일 22-04-28 18:36

본문

이 이벤트는 도대체...누가 계획하는건가요....

날이 갈수록 어렵습니다...

색칠했다가 넘어가서 다시 칠하고... 

그렇게 우여곡절 끝에 색상을 다 지정해주고 출력해보았는데...

4월 이벤트.jpeg

4월이벤트 4.jpeg

4월이벤트 5.jpeg

크기가 커서 시간은 오래걸렸는데... 걸린시간에 비해...왜 저렇게 점박이가 된거죠...

분명 색칠은 완벽하게했습니다만...

슬라이싱 과정도 찍어놓을껄 그랬어요...결과만 보니 ..원인파악이 힘드네요...

3d프린터 고수님들 도와주세요~~

이제 5월이 얼마 안남았으니 철저히 준비해서...5월 이벤트 도전해보겠습니다..

혹시 이 글을 보시는 5월 이벤트 출제자님...5월은 가정의 달입니다...남녀노소 쉽게 출력할수있는 출력물을 이벤트로 내주시면 감사하겠습니다..

그럼 ...저는 다시 일을하러...

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 누가 선정했을까요~ 궁금하네

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

두분이서 정하는걸로 알고 있습니다. 쉽게 가면 재미가 없으니 어렵게 가야죠^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

저 점박이는 프루사 타워를 사용하면 생기더군요... 타워 그리고 다시 출력하러 올 때 리트렉션이 부족해서 생기는 문제인 듯 합니다... 프루사 잘못인걸로... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

(실험적인)프루사 두타를 쓰면 점박이도 있고 거미줄도 더생겨서 요새는 그거 안쓰네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

남녀노소 쉽게 출력할수 있는...ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호