Yally3D 02 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 Yally3D 02

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급ooojjan
댓글 3건 조회 1,664회 작성일 20-12-28 02:03

본문

마른 하늘에서 02가 떨어진 날!
인간은 너어~무 좋아도 웃음이 안나나보다
고급지진 않지만 나름 애정하는 테이블에 턱 하고 올려진 <<<<<얄리02>>>>>>
첫 인상은 큰 기업을 오랫동안 이끌어 온 회장님처럼 젊잖고 듬직하고 품위가 있다
고퀄을 자랑하는  메이커 봇의 엄청나게 비싼 프린터를 보는 느낌? (ㅎㅎㅎ 아~~좋아라~는 속으로만.)
이래요 저래요 열변을 토하는설명 잔뜩들었는데...
어떡하라고 했더라~~

무얼 먼저 만지나
어디부터 시작하나~

무식해서 용감한 올댓
걍 덤벼본다

줄 맞춰 붙어있는 익스트루더가 귀엽다
꽂혀있는 필라를 빼는데
엥? 뭐 이리 쏙 빠지지?
노즐은 차거운데? 우와~~신기신기
첫 번째 장점으로 선정!ㅎㅎ

근데ㅠㅠㅠ
단색필라 빼고 넣을 때도 욕 깨나 했는데
지금 그때보다 더 심한 욕이 나올랑 말랑ㅜㅜ
익스트루더 누름부위 장력이 넘 쎄서 손가락 아프고
필라는 한 번에 딱 들어가지도 않고 엥엥엥~~
(너를 첫 번째 단점으로 선정함!!)

어쪄랴 고생 뒤에 오색출력물 있을 터.
일단 들어있는 지코드를 이용하여 마스크걸이를 만들었다

우하하하~~
넘넘 좋아서 사위에게 상납?ㅎㅎ
따슥! 디게 좋아한다
(실은 머리 긴 내가 하긴 좀 불편할 듯하여 지 줬는뎅 ㅎㅎ)
이제 베끼는 건 그만하고 모델링을 해야겠지?
평소, 출입문에 전번이 없었는데 이 참에 고고~~
02베드 사이즈가 좀 아쉽다
그래도 기분 째진당 ㅎㅎ

사흘 사용해 본 오색프린터.
프레임이 있어서 단열재 씌우기도 수월할 듯 하고
소음도 적고 (저것이 잘 도나...낯선 데라고 섰나. 부러 내다 봐야 함)
텍스처베드에 안착도 척척착착!
탈착은 베드가 식기만하면 더운 날 냉수 마시기!
신기루가 따로없다
메뉴설정은 다이얼도 있고 터치식도 있는데
다이얼방식이 훨 쉽다

무엇보다!!!!
올댓필라랑 찰떡궁합!
출력면을 만지면 뿌듯하고 행복하다 ㅎㅎㅎ
곱디고운 새아씨 손등같은 보드라움!

요즘 다섯 살 손자가 칠교놀이를 좋아하더만?

칠교케이스 돌리며 신나는 시간.
어? 비가 오네?
내일은 더 추워질 듯.
모두모두 옷 두껍게 입으세요^^
추천1

첨부파일

댓글목록

회원 등급

ooojjan님의 댓글

ooojjan 작성일

앗?
혹시 말이 너무 많았나요?
이 곳에 쓰면 안되나요?
웅~~
컴과 폰의 사이트 형식이 다른지요?
제가 못 찾아들어 가는 거겠죠?

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

이곳에 쓰셔도 됩니다. 5색 관련된 것 아무거나 쓰셔도되는 게시판 입니당. ^^//

글 솜씨가 보통이 아닙니당. ~!!!

곱디 고운 새아씨 손등 ㅇ.ㅇ//

많이 사용해보시고 성공/실패 사례 많이 올려 주세용. !!! 감사 합니다. ^^//

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

정말 대박입니다용!!

잠 안 주무시고 열공 하신다더니 실력이 대단하십니당!!

날마다 하나씩 올라오는거 아닌지 몰겠네요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호