2월 이벤트 저도 완료했습니다... ^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 2월 이벤트 저도 완료했습니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 6건 조회 884회 작성일 22-02-07 19:46

본문

2월은 짧은 관계로... 서둘러 마무리했네요...

배색은 다른 분들에 비해 조금 떨어지지만...

그래도 앵두 꼭지까지 제대로 출력되었다는데 방점을... ㅎㅎ

앵두 꼬다리 뭐... 이 정도면 완벽까지는 아니라도... ㅋㅋ

두타와 함께도 찍어 봤습니다...

앞전에 고양이버스 타워가 떨어져 생긴 듯한 사고 때문에...

웬만하면 브림을 붙이게 되네요... ^^

자라보고 놀란가슴.... 뭐 보고도 놀란다고... 새가슴... ㅋㅋ

아! 참...

전 이거 페인팅하는데 30초도 걸리지 않았습니다...

다올디님 스마트필로 안되서 시간이 많이 걸리셨다 하셨던 것 같은데...

스마트필 옵션 중에 각도 조절하는 부분이 있는데... 디폴트 30으로 되어 있는 값을 더 줄이시면....

이런 것도 한 방에 구분해 칠할 수 있습니다...

이번 출력의 경우 15도로 줄였더니 아이스크림이 가 파트별로 구분이 되더군요...

물론 컵은 디폴트인 30으로도 구분이 가능하구요... ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

앵두 꼭지가 살아있네요^^

저는 앵두 꼭지가 실패해서 다시 도전합니다^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

아~ 뭔가 옵션이 있었군요. 주위를 둘러보지 않았네요.
좋은정보 감사합니다.
앵두꼭지가 끝까지 살아있어 멋스럽네요 ㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

별말씀을... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

각도 조절이 뭔지 궁금했는데... 일단 저도 해보겠습니다 ㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오 저도 굿럭님께서 알려주셔서 스마트필 각도 조절해서 크림 부분 어렵지 않게 칠했습니다ㅎㅎ
어려운 체리 꼭지까지 완벽하게 출력하셨네요 ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

캬 멋집니다. ^.^//
저도 트라이 해야 하는뎅..  ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호