1월 이벤트 눈사람 입니다!~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 1월 이벤트 눈사람 입니다!~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 8건 조회 885회 작성일 22-01-25 10:36

본문

1월 이벤트 눈사람 출력을 해보았습니다!

O2로 출력을 하였고, 프루사 슬라이서를 이용해서 출력을 해보았어요.

Ex1 흰색

Ex2 검은색

Ex3 주황색

Ex4 파란색

Ex5 핑크색으로 세팅을 했습니다.

베드와 노즐의 온도는 60, 200으로 맞췄고, 눈사람 얼굴 부분에

살짝 혼색이 되어 아쉽지만 다음에는 좀 더 좋은 결과물을 뽑고자 합니다!

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

1월 이벤트 굿굿~!

뭔가 아쉽지만 그래도 이정도의 혼색이면 95점은 될듯하네요~!!^^

회원 등급

yunt님의 댓글의 댓글

yunt 작성일

감사합니다 ~~! ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

이쁘네요. 눈사람은 역시 하얀색이 좋네요

회원 등급

yunt 작성일

역시 클레식 이즈 베스트입니다. ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

살짝 아쉽지만 저보다 출력이 잘된거 같네요^^

회원 등급

yunt 작성일

저는 따라가려면 너무나 멀었습니다...! ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ 색조합이 예쁘네용

회원 등급

yunt 작성일

감사합니당 ㅎㅎ 퀄리티도 보강해서 달이 지날수록 좋은 결과물 만들도록 해보겠습니다!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호