저도 1월 출력물 출력했습니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 저도 1월 출력물 출력했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 11건 조회 1,002회 작성일 22-01-15 14:13

본문

저번달에는 바쁘다는 핑계로 12월 이벤트를 참여하지 못했네요.ㅜㅜ

그래서 이번달에는 후다닥 끝내버릴려고 일찍 출력을 했습니다.

출력은 저번주에 끝났는데 올리기는 이제서야 올리네요^^;;

예전에 네임텍할때는 프루사를 많이 이용했었는데요.

그동안 큐라만 사용하다 이번에 멀티에 최적화된 프루사 2.4버젼이 나오기도 하고 1월 이벤트기도 해서 출력해봤습니다.

정말 이번 프루사 2.4버젼에서 단색을 멀티로 출력하는건 정말 좋은기능인거 같네요.

코부분은 서포터를 안넣었어도 살짝 쳐짐만 있을뿐 나름 괜찮게 출력이 되었네요.

아래 단추와 목도리 아래 동그란 부분도 서포터가 없어도 될거 같아 다음에 없이 출력을 해보았는데

나름 괜찮게 출력이 되었더라구요.

KakaoTalk_20220108_113607383_02 (1).jpg

그런데 한가지 아쉬웠던 부분은 저번에 두꺼비님이 이야기하셨던 부분인데

내벽과 외벽이 있을 경우에 바깥쪽만 색상이 입혀지는게 아쉽네요.

조만간 수정된 부분이 나오겠지만 새로운 기능이 너무 좋은거 같네요.

단색모델을 가져와서 이렇게 멀티로 바꿔 출력을 많이 해봐야겠네요^^

이상으로 1월 이벤트 출력을 마쳤습니다. 

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

깔끔하네요.. ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

프린터가 좋아서 출력이 잘된거죠^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

프루사 타워가 두타 옵션을 켰을 때만 문제가 생기나 보군요... ㅎ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

두꺼비님 G코드로 한번 출력해봐야겠습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

이쁘게 잘 뽑으셨네요^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다^^

요즘 다올디님이 주신 스피커로 좋은 노래 듣고 있습니다. 음질도 좋네요^^

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

잘 듣고 계시다니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

탐내시는 분들이 많아서 제자리에 잘 모셔두고 있습니다^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

색상이 예쁘네요 ㅎㅎ저도 오늘 도전해야겠어여

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

출천 배천의 출력물 기대하겠습니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호