12월 이벤트 추가 출력물 공유 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 12월 이벤트 추가 출력물 공유

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급다올디
댓글 8건 조회 920회 작성일 21-12-26 23:39

본문

12월 이벤트 출력물은 이미 많은분들 만드셔서 따로 올리시지 않는것 같습니다.
저도 출력물 정보는 이미 올렸기에 추가로 제작한 세트로 대체합니다 ㅎ

아래 링크는 이전 올린 게시글이니 참고바랍니다.
http://yally3d.com/bbs/board.php?bo_table=color_model_mat&wr_id=279&page=2

권총 들고 있는 손이 시간이 지날수록 쳐지네요 ㅜ
추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 그러게요

유난히 이번달에는 이벤트 참여하신 분들이 없네요.

오징어게임의 열기도 식은 것도 한 몫을 하지 않나 싶네요 ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

그러네요. 빨리 식어버린것 같아요.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

우와 진짜 깔끔하네요 ㅎㅎ 역시 동그라미 세모 네모 세트로 있어야 포스가 배가 되는 것 같습니다 ㅎㅎ

회원 등급

다올디 작성일

래티님도 세트로 뽑은걸 본것 같은데요 ㅎ
셋뚜~셋뚜~~

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

바쁘다는 핑계로 출력을 못했네요. 아직 12월이 남았으니 도전하겠습니다.

회원 등급

다올디 작성일

인기는 식었지만 안만들었으면 하나쯤 소장용으로 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이미 만들어 봐서... ^^

회원 등급

다올디 작성일

그렇죠 두판으로 해결하셨으니 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호