옵티머스 프라임(서연아주님) > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 옵티머스 프라임(서연아주님)

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 10건 조회 818회 작성일 21-12-20 12:54

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

5색 출력은 아니지만 5색 출력 게시판에 올려봅니다.

옵티머스 프라임을 뽑은지가 꽤 됐는데 이제야 완성했네요.

그전에 13개의 SD 로봇들은 어케 출력했는지 모르겠네요.

안착이 잘 안되는 필라소진 시키느라 시간이 좀 걸렸고

실패한 것이라든지 출력에 사소한 문제들이 있어서 

토요일에 마무리 하려다가 부족한 부분 출력해서 오늘에서야 완성했네요.

그래도 아쉬웠던 부분들 다시 출력하고 나니,

품질도 마음에 들고 색상도 많이 이쁜듯 하네요...

여러분들도 출력해보세용^_^)

옵티머스 프라임 밑에 O2는 간접광고ㅋㅋ

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

드디어 완성하셨군요... 전 도저히 시작할 엄두가 나지 않네요... 너무 많은 시간이 걸릴것 같아서... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그래도 크기를 키우지 않으면, 출력할만 합니다! ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

지금까지 로봇중에 제일 포스가 흐르네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그릉가요? ㅎㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

멋지구만...

코로나 시국 답게 마스크는 필수로 하고 있네.. !  ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

마스크 느낌 물씐~~~~~!

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

멋지게 완성하셨네요. 늠름한게 대장 포스네요 ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~!! SD 로봇 비율이 좋아져서 점점 늠름해지고 있습니다. ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

사람이든 로봇이든 롱다리가 최고네요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게...  난 최고가 아니군 ㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호