흔한 남매 오빠 네임텍 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

기타 흔한 남매 오빠 네임텍

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급FinKLJJang
댓글 11건 조회 825회 작성일 21-10-24 21:56

본문

안녕하세요.

직접 모델링? (그림에서 추출...) 한 흔한남매의 오빠 네임택입니다.

테스트로 출력해 보았습니다.

<출력 조건>

프린터 : Yally3D T2

출력 온도 : 노즐 210도, 베드 60도

필라멘트 : PLA, 검정/파랑/노랑/빨강/흰색 (덕유, 레인보우)

적층두께 : 0.2mm

슬라이서 : Prusaslicer

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

개구장이 모습이 잘 어울리네요^^

핑클짱님도 멀티매력에 빠지실거 같네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~~~ 안그래도 잘 사용하고 계시나 궁금했었는데... 긋긋 입니다.

프루사로 3색 사용하고 계신다더니 역시나 5색도 이쁘게 잘 출력하셨네요

다시한번 이벤트 우승 축하드리며^^  T2 사용 후기 계속 보고 싶네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ 테스트로 출력한게 이정도라니!!

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

다시한번 축하드립니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

오! 행운의 T2 첫 출력이군요... 멋집니다... ㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

그렇지 않아도 소식 궁금했었습니다.

잘 사용하고 계시는 군요... ^.^b

네임택 위주로 뽑으시려면 03 노즐 추천 드립니다.

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

네임택 추천이 0.3노즐이면 레이어 높이는 얼마로 하면 될까요? 0.15?

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

네 저는 첫 레이어 0.2
이후 0.15로 합니당.

회원 등급

FinKLJJang님의 댓글의 댓글

FinKLJJang 작성일

안그래도, 좀더 정교하게 해보기 위해 노즐 교체할까 고민중이었는데, 참고하겠습니다.
감사합니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

멀티 출력을 이쁘게 잘하셨네요. 첫출력 퀄이 대단하십니다.

회원 등급

FinKLJJang님의 댓글의 댓글

FinKLJJang 작성일

감사합니다. 멀티컬러의 꽃은 역시 모델링의 힘을 무시 못할것 같아요. 멀티컬러 출력을 위한 모델링.. 좀더 공부해서 능력을 올려야 겠습니다. ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호