탁상 간판 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 탁상 간판

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 861회 작성일 21-10-10 11:00

본문

안녕하세요~!! 옹골이에요!

오늘은 인사이드 3D 준비와 관련해서 탁상 간판(?)을 제작해보았습니다.

3컬러로 T2에서 뽑았구요.

사실 O2로도 뽑기도 하고 나머진 다 5색입니다^^

브림으로 와이프 타워와 붙이는 센스~!! 

안착이 잘 될거라 자신하지만 혹시나 하는 마음에 브림을 많이 줘서 보완했습니다.

브림을 안 넣어서 살짝 뜨면 6시간 가량이 통째로 날아가는 듯한 느낌이니까

안전하게 브림을 넣었습니다.

적당한 각도를 찾기 위해 작게 출력해가면서 모델 수정했었네요. 

일단은 이렇게 접어서 사용할 예정입니다.

글씨가 너무 밑으로 쏠려서 상하 여백이 맞지 않네요 ㅠㅠ

다시 출력해도 되는데 할까 말까 고민중입니다.

오늘 몇개 더 출력 하면서 고민해봐야겠습니다

사진은 역시 떼샷이 진리~!!

이렇게 모아 놓으니까 이쁘지 않나요?

거미줄이 많아서 마무리 작업을 좀 해야 하긴 하는데...ㅎㅎ

그건 나중에 하죠 뭐~

킨텍스에서도 사용하고 11월에 있는 광주 로봇 박람회에서 사용해야겠어요

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

준비가 착착... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

접어서 하는 아이디어가 좋네요.
준비물 잘 챙겨 가시기 바랍니다. 항상 뭔가 하나는 빼먹은 경우가 많아서 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~! 박람회 구경도 몇번 안가봤는데... 잘 할 수 있을지 걱정입니다

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

역시 모천! 배신! 화이트 배경에 빨간 파랑 글씨는 진리네요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

그러게요! 화이트에 진한 글씨는 진리인듯!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호