두꺼비님이 올려주신 한판 출력 미니카 인증입니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 두꺼비님이 올려주신 한판 출력 미니카 인증입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급얄리
댓글 6건 조회 963회 작성일 21-10-07 16:40

본문

하단에 두꺼비님글 링크 올립니당. 그곳에서 G코드 받으셔서 색만 설정하고 T2 O2 O3로 출력 하면 끝.

http://www.yally3d.com/bbs/board.php?bo_table=color_model_mat&wr_id=245

두꺼비님 유투브가 구독 상태인데 이걸 출력하는 타임랩스 영상이 올라오는 겁니다. ㅎㅎ

출근하자마자 출력걸고 싶은 마음이 뿜뿜~~

요새 인사이드3D에 툴체인져 10색을 프로토 타입이지만 보여드리려고 그것에만 집중하고 있는데다가 원장실에 있는 요녀석을 근 2,3달 동안 출력을 안했었습니다.

자 시트는 파랑, 차체는 빨강으로 ~~!!

저는 빨강/진 파랑등 강열한 차체색을 좋아 합니다 .ㅎㅎ

진료하다보니 어느새 바디와 핸들이 출력이 완료 되어있고 바퀴 출력 중이네요.

강렬한 레드 출력 중이네요. ~!!!!

우하하핫 출력 완료 ^^//

이뽀 이뽀..

조립은 볼트 자리가 있는데 굳이 볼트질 할 필요도 없네용..

앞부분 밀어 넣고 누르니 딸깍 하고 조립이 ㅎㅎ 굿

전면 사진 입니다. ^.^//

측면 사진 이구요. ~!!!

이래저리 신경쓰지 않아도 되니 재밌네요.

왜 한판 출력에 두꺼비님이 푹 빠졌는지 이해를 하게 됐습니당.

추천1

댓글목록

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

멋진 자동차를~~ 다음주 그거 타고 킨텍스 가야하나요~~~ ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

ㅎㅎ
너무 튀어서 안될듯...

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

레드카 강렬하고 귀엽네요ㅎㅎ 저도 화려한 색조합으로 한 판 뽑아봐야겠네용

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

한판 출력 후 조립하는게 아기자기한 맛이 있구만.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

제가 공유해드리는 지코드만 따로 모을 수 있는 게시판 하나 있으면 어떨까요? ^^
T2로 새로 입문하시는 분들에게, 제가 공유하는 프루사 설정파일 그대로 import해서, 이 게시판의 지코드 그냥 돌리면 된다... 이러면... ㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

네. 그런 목적으로 원래 만들어 놓은게 다색 모델 자료실 입니당. ^.^
우선 그곳에 올려주시면 어떨까 싶습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호