2월 이벤트 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 2월 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 2건 조회 1,015회 작성일 21-02-09 16:23

본문

안녕하세요 옹골입니다.

2월 이벤트 참여해봅니다.

이벤트 참여글을 쓸려다 보니, 써본듯한 느낌이... 

그래서 자유 게시판을 찾아봤더니 제목만 올라간 글이 있네요!!Emotion Icon

이유인즉슨, 열심히 타이핑하고 사진올리고 글 올리고 했었는데 글올리기 실패 ㅠㅠ

아픈 마음을 안고 급한일 처리하다 까먹은 듯한 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎ

자유 게시판 글은 지우겠습니다!! 

훈민정음 도자기 인데요. 

일단은 색상에 대한 고민을 많이 했었습니다.

도자기는 자고로 흰색인데, 혼색을 생각하니 흰색이 부담되고,,

다른 색을 쓰자니 마땅한 색이 없고

일단 흰색으로 결정하고 나서는 글자색이 뭐가 어울릴까 고민을 했었네요.

레인보우 필라 남색과 얄리3D의 그레이색을 사용했습니다.

무슨색이라고요? 그레이색이야!!

^________________________________^ )

노즐온도 205도 베드온도 60도로 출력 시작!!!

예상대로 약간의 혼색이 있는 모습이구요. 

잘 된듯 했으나 뒷모습은 쩌억~!!!!!! 갈라졌네요

뒷모습만 보니 혼색이 더 심하게 느껴지네요.

아쉬운 마음에 여러개 더 뽑았습니다.

역시 단체로 모여있으니 포스가 좀 있네요. 

자세히 보면 출력 상태가 좋지 않다는...ㅠㅠ

다들 2월 이벤트에 참여하시고 상품 받아가세요^_^)

추천0

댓글목록

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

세종대왕님이 떠오르는...(건 거짓말이고)
흰색이 배경이라 혼색이 되서 아쉽네요..

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 말입니당 ㅎ 이제 2번째 도자기 출력 완료!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호