9월 이벤트 완료했습니다^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 9월 이벤트 완료했습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 10건 조회 941회 작성일 21-09-11 10:29

본문

9월 이벤트 완료했네요^^

8월에는 너무 늦어 부랴부랴 출력했는데 이번에는 빨리 끝내버리는게 나을거 같아 후다닥 출력했네요^^

이번 이벤트는 배색이 관건인거 같네요.

배신(배색의 신)이 아니라 배색에는 자신이 없지만 나름 색을 골라보았습니다.

첫번째 출력물인데 하얀색 바탕이 안들어가버려서 중지시켰는데 나름 없는것도 괜찮더라구요^^

2번째 출력물은 화이트를 빼고 네츄럴로 넣어서 해봤는데 빛에 비춰보니 나름 괜찮더라구요^^

프린터 : O2

배드사이즈 : 220*220

스플릿터 종류 : 5kilo

노즐온도 : 200도

베드온도 : 60도

출력시간 7시간 37분

필라멘트

1. 검정

2. 파랑

3. 그린

4. 노랑

5. 네츄럴 

이상 9월이벤트 결과였습니다^^

10월 이벤트도 최대한 빨리 올려보도록 하겠습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

예쁘군요 ^^b

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다.^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

흰색 때문에 중지시켰다는 첫번째 배색이 저는 마음에 드네요... ㅎㅎ
의도적으로 흰색 부분을 빼버리는 것도 괜찮을 것 같네요... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저도 2번째 도전할때 그래볼까 하다가 다음에 한번 해보기로 했습니다^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

크 예쁘네요 ㅎㅎ 저도 흰색부분 뺀 거 진짜 마음에 드네요. 네추럴도 예쁘구요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

네츄럴은 배색의 신께서 소스를 주셔서^^

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

첫번째 출력물 대박!!  더이쁜데요??

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저도 그렇게 보이는데 다음에 네츄럴 바탕빼고 출력해보겠습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

저도 첫번째 흰색 뺀것이 나아 보이는데요 ㅎㅎ
두번째도 물론 잘나왔어요^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호