두꺼비님의 주사위 도전해 보았습니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 두꺼비님의 주사위 도전해 보았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 7건 조회 1,001회 작성일 21-09-08 11:19

본문

앙증 맞고 아기자기한 두꺼비님의 주사위를 도전해 보았습니다.

두꺼비님의 g코드를 ctrl+c, ctrl+v만 해서 출력을 거니.....

너무 간편합니다.

제일의 수고는 필라멘트를 거치하는 것 이지요..

그리고 또 하나... 타워로 소모하는 필라멘트의 양이 엄청 적어요... 크크크크크

제목 없음.png

이렇게 하나 하나 완성 하다 보니...

제목 없음1.png

헤헤.. 어느순간 이렇게 됩니다.

다만 아쉬운건... 수식이 +만 있는게 아니라.. 곱하기 나누기.. 시그마 인티그럴.... 등등등... 사알짝... 아들 수학 공부 욕심을 내 봅니다.

다들 도전~ 해 보시기 바랍니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

빼기는 있고, 곱하기, 나누기도 만들어서 올려 드릴까요? ^^

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

번거롭지만.. 해주시면.. 아주아주 감사합니다......

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

이렇게 사무실에 점점 늘언나는 주사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

요즘은 주사위가 대세인듯하네요 ^^;; 재미있는 출력물 잘봤습니다

회원 등급

안방마님 작성일

쉽습니다. 도전해 보세요.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

주사위 많이 만드셨네요 ㅎㅎ  역쉬 떼샷이 멋있습니다^^

회원 등급

안방마님 작성일

크리스탈 와인잔에 담아놓고 싶습니다. 헤헤

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호