문간판 2 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 문간판 2

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 781회 작성일 21-08-30 09:46

본문

지난 번에 글을 올리긴했었는데요.

창고 문간판을 제작했습니다.

문 간판 > 5색출력게시판 | YALLY 3D

엔닷캐드로 뚝딱뚝딱~!!! 모델링하고

O3로 사브작사브작 출력했었는데요..

설치장면은 다음으로 기약했었네요

설치 모습입니다

원래 배치는

멀티컬러 3D Printer

전문기업 Yally3D

이렇게 하려고 했는데

배치상 '3D 프린터 전문기업'이 이어지는게 맞은거 같아서 배치했더니

배색이 안 맞네요

결국 재출력 해서 다시 배치했습니다

이번 멀티 전용 PLA는 색상이 너무 화려하니깐요 ㅎㅎ

깔끔하지 않습니까? ㅎㅎㅎ

그리고 글씨도 좀 키웠습니다.

보라색도 뽑아놨고

이왕 출력하는거 다 큼직큼직하게 뽑아서 영업때 활용하려구요

박대표님 오셨을때 한세트 드렸고, 나중에 제주 연수원에 붙일 것도 한세트 더 뽑으려구요

제주연수원 가고 싶네요ㅠㅠ

일주일의 시작이네요~!!

화이팅 하세요~!! 

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

역시 배신이십니다! 알록달록 예쁘네요ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

크암사 합니다~~!! ㅎㅎ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

3D 가 살짝 삐져나왔지만 화려하네요~~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

수정하면서 3D 프린터를 키웠더니 삐져나왔네요!! 예리하시네요~ ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

간판을 붙이고 나니 입구가 확 사는느낌이네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

돌출간판도 해야 하는데!! 조만간 출력해야겠어요

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

간판이 눈에 잘띄어서 눈길을 끌겠네요^^
한눈에 멀티컬러 전문 회사라는걸 알겠어요~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~!! 멀티컬러 전문기업 답죠?ㅎㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호