이제서야 올리네요. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 이제서야 올리네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 10건 조회 1,004회 작성일 21-08-28 14:34

본문

벌써 8월 마지막주말이네요. 시간이 정말 눈깜짝할사이에 가버리네요.

원래 이벤트 출력물이 수요일에 출력되어서 목요일날 글올리고 오늘은 새로운 미니어쳐를 올려야했는데 이벤트 출력물을 이제서야 올리게됐네요,

오늘 이벤트 출력물 올리고 담주 목요일에는 새로운 미니어쳐를 올리도록하겠습니다.

KakaoTalk_20210825_121117432.jpg KakaoTalk_20210825_121117432_01.jpg

KakaoTalk_20210825_121117432_02.jpg KakaoTalk_20210825_121117432_03.jpg

노즐온도 200도 배드온도 60도

색상은 올리브그린, 웜베이지, 브라운, 글로우블루, 블랙으로 출력하였습니다.

오른쪽 눈부분이 검은눈물을 흘리고 있네요.ㅜㅜ 그래도 검은눈물 말고는 나름 만족하게 출력되었네요^^

항상 월초에 도전해서 출력해야겠다고 생각은 하는데 막상 출력은 월말이 다가오면 부랴부랴하네요.

그래도 다행히 한번에 출력되어서 다행입니다. 9월 이벤트는 10일 안에 출력해보도록 노력하겠습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

완벽 달팽이~~ 乃

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

최고가 되기전에 만족이란 없습니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이정도면 만족보다는 완벽에 가깝네요 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

그렇게 봐주시니 감사합니다^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

출력해본사람만이 안다는.... 그 작품 ㅎㅎ//

좋네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

잘나왔네요~ 멋진 작품입니다^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

다올디님  출력물에 비하면 아무것도 아니네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

부럽습니다. 9월이벤트는 저도 꼭 성공해보이겠습니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

한방에 가시지요.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호