저도 살짝 7월 이벤트 뚱이 올려봅니다. > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 저도 살짝 7월 이벤트 뚱이 올려봅니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 7건 조회 1,030회 작성일 21-07-27 11:18

본문

뚱이 출력 결과.. 두두두두둥

오리지널 뚱이 파일.... 출력시간은 약 13시간이네요.

잘 왔나보다.. 하고 봤더니.. 허어거...  잘린 허리는 우짤껴....

탈조가 났네요.

이때부터 정신은 혼미해 집니다. 왜 탈토가 났을까....

타워도 살펴보고....

그러던중.. 발견한 한뭉텅이의 실....??? 필라멘트

타워 안에 있어야 할 네가.. 왜 밖에 나와 있는거니?? 그것도 탈조난 시점과 맞게???

너였니??? 내 성공적인 출력을 방해한 녀석이???

뒤에 다시 출력해 보았습니다. 이번엔 검정이 안들어갔네요. 다음엔 꼭 성공작을 올리고 싶습니다.

, 2, , 3, , 4,라이트블루5, 블랙.

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

그래도 옹골님처럼 머리뚜껑 안열린게 어디입니까 껄껄 ~~  ㅎㅎㅎ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

그래도 머리가 열리면 수납공간으로 사용 가능하잖아요ㅎㅎ

회원 등급

Yally3D님의 댓글

Yally3D 작성일

안에 내부채움이 있어서.. 수납 공간 불가....

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

눈에 불을 켠 뚱이네요... 아니! 이양반이 오늘은 또 어디서... ㅋㅋ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

눈에 불은 켰다기보단.. 이냥반이 마신것 같은데요... 너무 마셔서 핏대가 서버린;;;;;

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

누군가.... 관리자 아이디로 댓글을 단 그 사람은. ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

접니다. 흑흑

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호