Bobomb 저도 출력 했습니다! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 Bobomb 저도 출력 했습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 3건 조회 973회 작성일 21-01-22 17:04

본문

저는 사무실에 O3가 있는 관계로 

몇 분밖에 안가지고 계시는 O3로 출력했습니다.

한번 실패했었는데요. 흰색 필라가 꼬여서 못들어가는 ㅠ

그리고 나서는 성공했습니다.

유튜브에 영상까지 올렸네요. 방금 올리고 나서 바로 글 씁니다 ㅎㅎ

구독과 좋아요는 사랑입니다^_^)

http://https://youtu.be/KapL7Fi2Yew

작년 3월에 얄리님과 유튜브 시작하면서

"뭐 연말까지는 구독자 1000명은 되지 않겠어?"

우습게 말했던게 생각나네요.

현재 334명이네요 ㅎㅎㅎㅎ

항상 낮은 자세로 살겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

축구 인사.gif

한번더 새해 복 많이 받으세요 -.-) __)

추천0

댓글목록

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

빵!~터질꺼같네요ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

멋지네요... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

뒤에 테옆을 돌려야 터지겠죠? ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호