7월 이벤트 가즈앗~! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 이벤트 가즈앗~!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 1,013회 작성일 21-07-16 11:33

본문

패트릭!!!

제 눈엔 그냥 뚱이~

7월 이벤트 뚱이를 3번만에 출력 완료 했습니다.

프루사 슬라이서를 이용했네요

이번에도 색상에 대해 무지 고민을 하다가

은근히 잘 안쓰게 되는 야광 그린 필라가 있어서 사용하게 되었습니다.

거창하게 100%로 뽑았는데 파란색 필라가 중간에 안들어갔드라구요.

눈가에 흰색이 혼색이 좀 있지만 나름 완벽했는데 파란색 필라 ㅠㅠ

큰걸 실패하고 나니 은근히 다시 걸기 뭐해서 일단 50퍼로 줄이고 재출력 걸어봤습니다.

하단에 파란색 들어간거 보고 안심했었는데...

역시나 중간부터 아애 안나왔네요.

첫번째 출력에서는 중간에 나오다 다시 들어가서

사이즈만 줄이고 재출력했었는데 말이죠...

눈동자도 안 나왔네요.

바로 알았어야 하는데 뒤늦게 알았네요

일단 파란색 필라를 빼서 확인해보니 거미줄이.... 뜨헉!!! @_@)

거미줄이 몽씬 달려 있네요 ㅎㅎ

그리고 필라를 녹색으로 바꿔서 재출력!!!

마지막으로 성공했네요

짜잔~~!!!

원래 눈동자 검정색까지 5색이었는데

50퍼로 줄이면서 색상지정을 잘못해서 녹색으로 지정됐었나봐요

2번째 출력시 눈동자가 안나왔을 때 눈치를 챘어야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

여튼 7월 이벤트 출력은 완료했고

첫번째 출력물은 집에 가지고 갔더니 애들이 잘 가지고 놀드라구요.

날카롭지 않아서 괜찮은듯하네요. 

두번째 출력물도 집에 가지고 가야겠네요.

요즘 날씨가 너무 더운데요...  물 많이 드시고 건강 챙기세요.

앗뇽~!!

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

이건 불합격... 녹색 눈 안돼요.. ^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요. 4색이라니... 흑흑 이

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

도하 도윤이.. 저 야광(?)뚱이를 가지고 잘 놀다니 흑흑 ㅠ.ㅠ 이벤트 덕분에 다양한 컬러의 뚱이를 구경해서 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

야광 효과를 사진에 담아야 하는데... 좀 아쉽군

회원 등급

레인보우3D님의 댓글

레인보우3D 작성일

야광이군요. 다양한 컬러로 뽑을수 있다는게..재미납니다. ^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호