7월 이벤트 뚱이입니다... ^^ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 이벤트 뚱이입니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비경남고성
댓글 11건 조회 1,159회 작성일 21-07-15 11:25

본문

큐라로 슬라이싱하고 두타 삽입했을 때의 문제들이 프루사로 슬라이싱하니 나타나지 않았습니다... ^^

앙증맞은 두타... ㅋㅋ

흰색만 그런 것이 아니라 밝은 노란색도 짙은 색의 영향에서 벗어나기가 쉽지 않네요...

퍼지 길이를 더 늘려주면 나아지겠지만, 그만큼 시간과 재료의 낭비가... ㅋㅋ

이전에 축소해서 뽑았던 친구들과... ㅋㅋ 

추천0

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

엉덩이에 몽고반점이.. 딱~

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

보이시나요? ^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

두타가 프루사에서는 잘나왔네요. 색번짐과 필라소모량의 싸움이겠죠 ㅎㅎ
역쉬 타워크기가 두타가 낫네요

회원 등급

두꺼비경남고성 작성일

감사합니다... ^^

회원 등급

Yally3D김팀장님의 댓글

Yally3D김팀장 작성일

乃 멋집니다~~

회원 등급

두꺼비경남고성 작성일

감사합니다... ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

두타로 출력한 뚱이 멋지네요^^

저도 한번 두타로 출력해 보고 싶네요.

항상 두꺼비님 화이팅입니다~~

회원 등급

두꺼비경남고성 작성일

두타로 만든 지코드 공유해 드렸습니다... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다. 꼭 도전해 보겠습니다^^

회원 등급

레인보우3D님의 댓글

레인보우3D 작성일

두타 지코드도 도전해봐야겠네요. ^^

회원 등급

두꺼비경남고성 작성일

결과 꼭 공유해주세요... ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호