6월 이벤트 고슴도치 연필꽂이 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 6월 이벤트 고슴도치 연필꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 10건 조회 1,115회 작성일 21-06-23 16:31

본문

안녕하세요! 옹골입니다.

5월 이벤트에 참여해봅니다.

출력한지는 1주일 정도 되었는데 이제서야 글을 올리네요.

색상을 달리해보고자 많은 고민을 했었는데요.

등부분을 빨간색으로 해서 무당벌레처럼 보이게도 할까 하다가

약간 무채색 느낌의 두더쥐 연필꽂이로 결정했네요

나름 5색으로다가

흰색, 검정, 갈색, 은색, 회색으로 했습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

남다른 컬러 초이스 굿!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

배색의 신~! 배신이죠^^

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

오 이쁘고 출력도 잘되었네요 부럽부럽

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

간만에 일반 출력물 했네요. 저도 마음에 드네요^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

이쁘게 잘 출력되었네요~
그런데 결이 좀 특이하게 동심원이 여러개 보이네요.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

특이한 동심원은 카메라 렌즈쪽 아닐까요?

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

에이스 답게 더 완벽해야지. !!!
아직 부족해!!!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

부족한게 매력인...

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

나무색만 고집할 일이 아니군요... ㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

댓글을 너무 늦게 봤군요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호