주차번호판 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 주차번호판

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 7건 조회 1,325회 작성일 21-06-12 18:34

본문

고수님들에 비하면 별 거 아니라 올리기 민망하지만..ㅠ 

제가 다른분들의 도움없이 처음으로 출력해본 5색 출력물이라는 점에 의미를 두고.. 혼자 뿌듯해서..ㅎㅎ

어제 자기전에 갑자기 삘받아서 만들어가지구 오늘 출근하자마자 출력걸어보았습니다! 

다른건 괜찮은데 스킨색이 조금 안예쁘게 나와서 그게 좀 아쉬워요 ㅠ 

그래도 차에 붙이니 생각했던 것보다 더 잘보이고 예쁘더라구요? 사진보다 실물이 더 귀여워요 >.< (창문 먼지는 못본 척 해주세요..)

그리고 잠깐이지만 직접 출력을 해보니.. 가끔 출력실에서 왜 탄식과 한숨이 들려오는지 그 이유를 조금이나마 헤아릴 수가 있었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 네임택 화이팅!!

쉽지 않은 출력.. 앞으로도 많이 배워나가야겠어요~!

추천0

댓글목록

회원 등급

Yally3D김팀장님의 댓글

Yally3D김팀장 작성일

역시 프린터 고수가 되어가고있군요~~ 축하드립니다~~ 잘만들었어요~~^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감삼다~~ ㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

정말 이쁘네요.

역시 래티님 일취월장하십니다.

항상 열정적으로 도전하시는 모습 정말 보기 좋네요.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

덕분입니다^^

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

실용적이고 딱 좋네요... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감사합니다 ><

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

이쁘게 잘나왔네요~
첫사진 보면 그냥 평면인줄 알았는데 각도를 주신거네요. 모델링 실력도 대단하신 것 같습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호