1월 이벤트 출력했습니다~~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 1월 이벤트 출력했습니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 199회 작성일 24-01-03 14:58

본문

24년도 첫번째 이벤트네요^^

올해가 청룡의 해라서 용이 1월 이벤트를 장식하네요^^

24년도 첫번째 이벤트라서 1등을 할려고 했는데 레티님에게 1등자리를 빼았겼네요ㅜㅜ

사이트를 들어가보니 4가지 크기의 용이 있더군요.

가장 작은 사이즈는 머리큰 미꾸라지 같아서 패쓰~~하구요.

나머지들도 너무 작아서 제일 큰 용으로 선택했습니다.

관절구조라 한칸한칸 색을 다르게 해볼까 하다가

그래도 청룡의 원색 파란색 한가지로 했습니다.

블루, 크림, 블랙 3가지 색상으로 출력했습니다.

크림과 검정색이 조금만 들어가서 출력시간이 오래 걸리진 않았네요^^

크림이라 그런지 많이 뻈다고 생각했는데 살짝 혼색이 된거 같네요^^

제일 긴 용으로 출력했는데요 왠지 짧아보이는^^;;

살짝 혼색된거 말고는 이쁘게 잘 나왔네요^^

고리를 달려고 크기는 키우지 않고 그래도 출력했습니다.

청룡의 기운을 받으라고 아들 가방에 달아줘야겠습니다^^

출력난이도가 낮아서 한번에 출력할 수 있을거 같습니다.

새해 첫 이벤트 아직 도전 안하신 분들은 1월이 가기전에 출력해보시기 바랍니다.

모두들 새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다.

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크림이라 혼색이 좀 있네요 ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

빨간색으로 할려다가 크림으로 했습니다.

많이 뺐는데도 혼색이 되어 아쉽지만 고리를 달고보니 괜찮네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ착용샷이 궁금하네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아들이 가방에 착용한다고 가져갔는데

내일 사진찍어봐야겠네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호