12월 이벤트 출력했습니다~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 12월 이벤트 출력했습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 256회 작성일 23-12-06 16:08

본문

안녕하세요. 굿럭입니다.

벌써 12월이네요 ㅜㅜ

시간이 정말 쏜살같이 가버리네요. 

10월, 11월 이벤트를 거의 말일에 올려서 이번에는 12월 초에 올릴려고 후다닥 출력했습니다^^

크리스마스에 맞는 이벤트 출력물이네요^^

크기는 좀 작은거 같아서 크기를 150%로 키웠습니다^^

150%로 했는데도 시간을 얼마 걸리지 않았네요^^

5색으로 해볼려고 했으나 제가 배색을 못해 아무리해도 5색이 힘들더라구요 ㅜㅜ

그래서 3색으로 출력했습니다.

잘 출력되었지만 먼가 3색이라 아쉬움이 남네요 ㅜㅜ

래티님처럼 그린색을 글씨에 넣었어도 되는데 그런 생각은 못했네요ㅜㅜ

옹골님이 트리에 걸수있게 구멍을 뚫어서 저도 살짝 컨닝 좀 했습니다.

다행히도 무게중심을 맞게 뚫었네요^^

다른분들도 구멍을 뚫으실려면 위치 잘보셔서 t나 m근처로 하시기 바랍니다.

이것으로 올한해 이벤트를 다 마쳤네요^^

얼마남지 않은 23년 다들 마무리 잘하시고 건강 유의하시기 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

3색이어도 너무 예쁜데요^_^)

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

한사람이 출력해서 돌아가며 인증하는거 같은 느낌?

살짝 먼가 변화를 줬어야하는데 3색은 아쉽네요 ㅜㅜ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

정말 깔끔하게 잘 출력됐네요ㅎㅎ 저도 조만간 O3 풀사이즈로 하나 뽑아볼까 생각중입니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

이번 배색도 기대하겠습니다.

풀사이즈크기도 기대되네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호