12월 이벤트 산타 출력! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 12월 이벤트 산타 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 6건 조회 248회 작성일 23-12-06 13:54

본문

안녕하세요 얄리3D 래티입니다.

12월 이벤트는 빠르게 출력했습니다.

크기는 원본 그대로 하고 높이만 2.5로 살짝 수정해서 출력했습니다.

크기 조절을 따로 안했더니 상당히 아담한 사이즈입니다 ㅎㅎ

출력은 깔끔하게 잘 됐네요.

색상은 화이트, 웜베이지, 다크그린, 레드, 블랙 총 5가지 사용했습니다.

옹골님이 출력하신걸 보니 산타가 들고있는 저 배너(?)가 흰색이면 더 예쁘겠더라구요!

그래서 색상 바꾸고 크기도 150%로 키워서 다시 한 번 출력했습니다.

역시나 한 방에 깔끔하게 출력되었습니다. 흰색 배너가 더 예쁘네용ㅎㅎ

출력 시간도 얼마 안걸리고 하니 선물용으로 하나씩 나눠주기도 좋을 것 같습니다.

이상 래티였습니다. 감사합니다 ^^

추천1

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

오. 멋진데요. 저는 출력에 도전했는데 베이스를 검정으로 하고 색칠을 했더니... 완전 망했어요.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

어엇 저도 검정을 기본 색으로 두고 스마트필 버켓필 같이 쓰면서 칠해주었습니다! 높이 차이일까요? ㅇ.ㅇ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저도 5색으로 출력해볼려고 했는데 아무리 배색을 해봐도 안이쁘길래 그냥 3색으로 출력헀네요.

그런데 배색을 너무 잘하셨네요^^

저도 인증샷 올려야겠네요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

넵 3색만으로도 충분히 예쁘더라구요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크리스마스 트리에 달면 좋을 거 같아요^_^)

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

조그만 트리라도 하나 장만해야하나 고민중입니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호