11월 출력이벤트 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 11월 출력이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 2건 조회 362회 작성일 23-11-15 14:02

본문

저도 이번에는 11월 출력이벤트에 도전해보았습니다. 

사무실에 자투리로 있는 필라멘트를 먼저 사용하느라 조금 남아있던 검정색을 사용했더니...

두둥.... 

마지막 액자 끝이 마무리가 안되어버렸습니다. 

헌데.. 이마저도 작품 무늬같아서 좋네요. ㅋㅋㅋ

들어간 색은 흰, 빨, 실버, 검정이며  내무채움은 20%로 했습니다. 

점 찍는 부분이 너무 많아서 테스트 파일로 사용해도 될 정도로 프린터를 괴롭히던 모델입니다. 

정확한 시간은 잘 모르지만 13시간 정도 걸린 것 같습니다. 

모두들 도전해 보시기 바랍니다. 예쁩니다. 

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

내부채움 20이 신의 한수였네요~!

너무 촘촘해도 너무 부족해도 안 예뻤을 것 같네요 ^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내부채움의 중요성이죠.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호