8월 이벤트 고양이 출력! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 8월 이벤트 고양이 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 6건 조회 334회 작성일 23-08-14 10:46

본문

안녕하세요 얄리 3D 래티입니다. 

8월 이벤트 출력, 참여 안할 수 없죠~!

첫 번째 두 번째 출력 걸었을 때 필라멘트가 끊기는 바람에

세번째 시도만에 출력에 성공했습니다... ㅠㅠ 아까운 필라멘트

사실 이것도 중간에 타워가 떨어져 나갔는데 어찌어찌 출력은 성공!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽지 않나요..? 

프루사 MMP 기능으로 눈 색칠하는데에 공을 좀 많이 들였는데요.

출력된걸 보니 만족스럽습니다.

또 고양이는 발바닥 젤리가 핵심이기 때문에 젤리도 열심히 그렸는데

잘 나온 것 같아 뿌듯하네요 ㅋㅋ 이상하게 컵 손잡이 부분만 결이 살짝 아쉬운데

그래도 전체적으로 봤을 때 혼색 거의 없이 깔끔하게 잘 출력되어서 만족합니다.

크기는 원본 그대로 출력했구요

색상은 화이트, 옐로, 스카이블루, 소프트핑크, 블랙 다섯가지 사용하였습니다.

다른 분들의 이벤트 출력물도 기대하겠습니다~!! ^^

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

정말 색칠하기 힘든데 이쁘게 출력됐네요.

혼색도 없고 거미줄도 없고 깔끔하게 출력이 잘됐네요.

정말 색칠하기 힘들어서 귀여운 고양이는 포기했습니다.

남들과 다른 색다른 고양이로 인증하겠습니다

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

언제 인증하시나요? 기다리고 있습니다..!! ^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

저는  아래 컵이 실패해서.. 조만간 다시 올릴 예정입니다. 흑흑

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

고양이는 잘나왔던데.. 아쉽네요 정말 ㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

또 하나의 걸작이... 이제 줍줍만 남았군요 ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

걸작메이커.. ^^ 줍줍하시는걸 보니 뿌듯하네요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호