7월 이벤트 출력 > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 7월 이벤트 출력

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 349회 작성일 23-07-03 10:37

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

개인적인 사정으로 인해서 

이벤트 참여가 뜸했네요

1등으로 7월 이벤트 참여글 올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 색칠해서 브림넣어서 출력 대기중~!!!

다른분들 흰곰 출력하시라고 전 색다른 곰색깔을 먼저했는데요

역시나 곰은 흰색이 진리인가 봅니다ㅋ

크림색도 강추 드리며,

흰색과 크림색 모두 혼색 조심조심...ㅎ

별로 마음에 들지 않습니다.

저렇게 거미줄이 많이 나오는 것은

필라멘트가 습을 먹었던지

노즐 사용이 오래되어 교체 해야 된다든지

필라 온도설정이 맞지 않다든지...

여튼 요새 장마철이라 습하기도 하구요

다시 출력하더라도 비슷할 듯 하고...

이쁘게 출력하려면 스노클 장비쪽에 서포트도 세워야 할 듯 합니다

거미줄이 많아서 빈틈이 좀 많네요.

이동중에 거미줄로 흐른만큼 빈틈이 보인다고 생각하시면 될 듯합니다

그나마 얼짱각도는 상부 ㅎ

이 각도가 제일 낫네요 ㅋㅋ

기회되면 다시 한번 뽑아보겠습니다.

여러분들도 도전하세요~!!!!

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

거미줄ㅠㅠ 장마의 영향이 큰 것 같네요. 불곰 매력있는데요? 저는 기본에 충실하게 흰 곰으로 출력했습니다 ㅎㅎ 재출력 걸었으니 출력되면 후기 올려야겠네요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

불곰의 매력~!

북금의 곰보다는 좀더 더운지방에 살 거 같은 ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

와우 처음으로 1등 출력하셨네요^^

저도 다들 흰색으로 할거 같아 브라운계열로 할려고 했었는데 먼저 출력하시다니 ㅜㅜ

저는 그럼 색다른 곰으로 가보도록 하겠습니다.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

흑곰? 어떠십니까?

검디 검은 흑곰으로다가 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호