4월 이벤트 출력입니다~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 4월 이벤트 출력입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 6건 조회 471회 작성일 23-04-06 16:15

본문

안녕하세요 벌써 4월 봄이 성큼 다가왔습니다!

시간은 갈수록 빠르게 지나가네요ㅠㅠ

이번 4월 이벤트 나비는 봄이면 생각나는 채도 높은 색상들로 출력을 해보았습니다.

색상은 갈색, 금색, 진한 하늘색, 빨간색 총 4가지로 구성을 했습니다. 

슬라이싱을 하고 나서의 첫 레이어입니다.

테두리만 진한 색을 넣고, 안쪽은 투명으로 채워도 정말 예쁠 것 같습니다 ㅎㅎ

부분마다 색을 조금씩 넣어 화려한 나비를 만들어보았는데요,

원래 기본 크기대로 출력을 하였는데, 너무 얇아서 두께만 2배로 키워 다시 출력을 했습니다ㅜ.ㅜ

그래서 걸린 시간은 2시간 40분! 아무래도 얇은 출력물이다보니 시간은 많이 소요되지않네요 ㅎㅎ

그렇게 탄생한 4가지 색상이 들어간 나비입니다!

책상 색과 비슷해서 더듬이부분이 잘 보이지 않네요..

채도 높은 색상들이 들어가서 그런지 밝아보여 좋습니다!

다음 달 출력 이벤트는 무엇인지 궁금해지네요 ㅎㅎ

그럼 다음 이벤트때 돌아오겠습니다!

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

봄과 어울리게 하늘색, 노랑색 너무 이쁘네요^^

나도 후다닥 출력걸어야겠습니다.

회원 등급

yunt님의 댓글의 댓글

yunt 작성일

이번엔 어떤 색 조합으로 하실지 기대가 됩니다 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

더듬이를 다른색으로~! 아이디어 좋네요^^

회원 등급

yunt 작성일

다음에 출력하게 되면 검은색으로 하려고요 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와우 깔끔하게 잘 출력됐네요ㅎㅎ 색 조합도 굿! 저도 늦지 않게 도전해봐야겠습니다~

회원 등급

yunt 작성일

깔끔하게 출력하려고 offset도 조금 조정했습니다..! 출력 결과물이 기대되는데요 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호