~3월 이벤트 출력입니다~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 ~3월 이벤트 출력입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급JJ아
댓글 10건 조회 442회 작성일 23-03-06 14:42

본문

안녕하세요~ Emotion Icon 

저도 빠르게 3월 이벤트 참여해봤습니다 ㅎㅎ

8시간 더 걸렸네요 ㅠ 

그래도 잘 나온것같습니다.!

Emotion Icon

거미줄 제거한다고 태운건,,, 안 비밀입니다,,Emotion Icon

날이 점점 풀려가고있습니다ㅎㅎ  

저녁에는 조금은 쌀쌀하니,, 

건강한 한 주 보내세요! Emotion Icon

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

그을린 흔적ㅋㅋㅋ 저도 거미줄 제거하다가 몇 번 태운적이 있어서 남일같지 않네요
푸릇푸릇 색감 너무 예뻐요!!

회원 등급

JJ아님의 댓글의 댓글

JJ아 작성일

감사합니닿ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

거미줄제거가 쉽지 않을거 같긴합니다 ㅜㅜ

그래도 배색은 이쁘네요^^ 저도 다시 도전합니다~~

회원 등급

JJ아 작성일

도전!!
감사합니닿

회원 등급

yunt님의 댓글

yunt 작성일

청량한 색감을 보니 이제 봄이 다가오는 게 실감이 나네요!

회원 등급

JJ아 작성일

맞아옴,, 이제 벚꽃엔딩,, 들어야 할때가 온것같습니다..ㅎㅎ
감사합니다

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

거미줄도 거미줄이지만 출력 자체가 어려운 모델이긴 해요~ㅎ

두번 실패후 좌절중입니다~! ㅠ

회원 등급

JJ아 작성일

또록 ; -; 인정입니닷.
그래두 성공할수있습니닷 !!
감사합니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

라이타 대신 토치 써 보세요...
거을음 없이 한 방에... ㅎㅎ

회원 등급

JJ아 작성일

오!!!?? 꿀팁을,, 감사합니당!!!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호